Bolinhos peludos

Prato tradicional checo, que se encontra na fronteira entre bolinhos de batata e halušky. Como é que esses bolinhos são chamados de "peludos"? A resposta está no…
Ingredientes - o que você precisa
Nhoque
400 g de batatas cozidas
500 g de batatas cruas
200 g de farinha de trigo
1 ovo
sal
Repolho
1 vidro de chucrute
1 cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
óleo (a gosto)
100 g de açúcar cristal
1 tomate descascado
1 pitada de cominho
1 pitada de sal
Para finalizar
500 g de pancetta cozida e defumada
1 cebola grande frita até dourar
Passos para preparar a receita
Colocamos o repolho sobre a cebola levemente frita, adicionamos o tomate picado, cominho, açúcar e sal e refogamos por um momento.
Adicionamos um pouco de água e cozinhamos até amolecer por aproximadamente uma hora. Em seguida, deixamos evaporar todo o líquido, polvilhamos com uma colher de farinha de trigo e refogamos por mais um pouco.
Amassamos ou ralamos as batatas cozidas em uma tigela.
Ralamos as batatas cruas e as enxaguamos várias vezes com água fria em uma peneira fina. Em seguida, esprememos e misturamos com as batatas que já estão cozidas.
Misturamos a farinha, os ovos e o sal à massa de batata e trabalhamos até obter uma massa firme.
Formamos pequenas bolinhas com a massa e as cozinhamos em água fervente. O cozimento leva cerca de 8 minutos.
Retiramos os pedaços cozidos com uma escumadeira e imediatamente os colocamos no repolho quente.
Adicionamos à mistura a carne defumada picada e a cebola frita e misturamos bem.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos peludos
Os bolinhos de batata são um prato tradicional tcheco, que se caracteriza por sua textura fofa e peluda. Este prato é feito de massa de batata, que geralmente é composta de batatas cozidas, farinha e ovos. Os bolinhos são cozidos em água e frequentemente servidos como acompanhamento para molhos de carne, como o molho de carne tcheco ou o molho de cogumelos. Sua textura característica é o resultado da moagem fina das batatas cozidas, o que cria uma experiência única para os amantes da culinária tcheca.