Camarões com molho de alho

Camarões com molho de alho
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Descascamos os camarões, cortamos a pimenta em rodelas, picamos finamente as ervas e o alho. Depois, refogamos tudo no óleo, os camarões de ambos os lados. Em seguida, retiramos e deixamos de lado em algum lugar. Mas devem permanecer quentes.

Ingredientes - o que você precisa

- pimenta moída
1/2 maço tomilho
16 unid. camarões gigantes
1 unid. pimenta
- sal
- azeite de oliva
- alecrim
- alho
800 g tomates em conserva

Passos para preparar a receita

Despejamos os tomates da lata em uma peneira e deixamos escorrer. Depois, os amassamos e adicionamos à frigideira com as ervas e os legumes já fritos, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos. Por fim, temperamos com pimenta e sal.

Colocamos os camarões no prato e cobrimos com a mistura de tomates. Servimos com pão fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Camarões com molho de alho

Os camarões com molho de alho são um prato delicioso que agrada os amantes de frutos do mar. Esta refeição delicada consiste em camarões frescos que são salteados na frigideira com alho aromático, azeite e ervas. O molho de alho dá aos camarões um sabor único e um aroma agradável. Eles são servidos com pão fresco ou massa, tornando este prato uma ótima escolha para um jantar rápido ou uma ocasião festiva. Os camarões com molho de alho são não apenas saborosos, mas também saudáveis, ricos em proteínas e nutrientes essenciais.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Guloseimas, Molhos, Aperitivo, Carne de peixe, Vegetariano, Vegetais
Tag: Cozinha portuguesa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Camarões com molho de alho.

Adicionar comentário