Salada de aspargos com ovos

Ovos cozidos duros, descascamos e cortamos em fatias.
Ingredientes - o que você precisa
500 g aspargos
4 un ovos
1 colher de chá mostarda
1 colher de chá suco de limão
100 g maionese
3 colheres de sopa sal
1 pitada páprica picante em pó
2 colheres de sopa salsa
1 pitada açúcar
2 colheres de sopa iogurte natural
Passos para preparar a receita
Vamos ferver aproximadamente 3 litros de água salgada, adoçando com uma pitada de açúcar e, assim que começar a ferver, adicionamos o aspargo descascado cortado em pedaços curtos. Deixamos cozinhar por 3 minutos e depois enxaguamos o aspargo em água fria.
À parte, preparamos o molho. Misturamos o iogurte com a maionese, depois adicionamos páprica, mostarda e salsinha picada.
Por fim, temperamos o molho com suco de limão e ajustamos o sal a gosto.
Misturamos o aspargo com os ovos picados, colocamos no prato e regamos com o molho preparado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de aspargos com ovos
Salada de aspargos com ovos é um prato fresco e leve, que você vai apreciar especialmente nos meses mais quentes. Esta salada é feita com aspargos verdes ou brancos frescos, que são branqueados até ficarem crocantes. O sabor resultante é suave e delicioso. Ovos cozidos adicionam ao salada a necessária saciedade e proteínas. Complementos como cebolinhas, rabanetes e um leve molho de limão com azeite ressaltam a frescura do prato. A salada de aspargos com ovos é ótima como prato principal ou como acompanhamento para carnes ou peixes.