Croquetes de batata com queijo

Batatas cozidas são descascadas e, enquanto ainda estão quentes, são raladas. Adicionamos sal, ovos, farinha, leite morno e queijo e tudo misturamos bem. Formamos croquetes, que…
Ingredientes - o que você precisa
6-8 batatas cozidas
10 dkg de farinha grossa
2 ovos
1/2 xícara de leite
10 dkg de queijo ralado
sal
gordura para fritar
Passos para preparar a receita
Batatas cozidas são descascadas e raladas enquanto ainda estão quentes. Adicionamos sal, ovos, farinha, leite morno e queijo, misturando tudo muito bem.
Preparamos croquetes, que são fritos em óleo quente.
Podemos servi-los como acompanhamento, por exemplo, como pequenos croquetes, ou como prato principal com espinafre e salada de legumes na forma de grandes croquetes. Em vez de queijo, também podemos usar salame para variar. Se a massa grudar ao modelar, polvilhe-a com farinha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Croquetes de batata com queijo
Croquetes de batata com queijo são uma iguaria excelente que combina uma massa de batata macia com queijo derretido no interior. Essas peças crocantes são frequentemente servidas como acompanhamento ou prato principal, ideais para festas ou como um lanche rápido. Os croquetes são feitos de batatas cozidas, que são misturadas com temperos e queijo, em seguida, são empanados com farinha de rosca e fritos até dourar. O sabor da batata e do queijo se complementa perfeitamente, o que os torna uma escolha popular entre crianças e adultos.