Couve-flor frita sem cozimento

O popular couve-flor empanada nem precisa ser cozida antes, há um jeito mais simples e rápido. Corte a couve-flor crua em…
Ingredientes - o que você precisa
1 couve-flor
2-3 ovos
farinha de rosca
1 colher de chá de mostarda Dijon (opcional)
sal
uma pitada de pimenta moída
uma pitada de páprica moída
gordura para fritar
Passos para preparar a receita
Limpe a retire as folhas verdes da couve-flor, lave-a bem e seque-a. Em seguida, coloque-a sobre uma tábua e corte em fatias com cerca de 1-1,5 cm de espessura. O restante que você cortar será usado na sopa.
Bata os ovos com sal, pimenta e páprica, e, a gosto, misture mostarda. Aqueça a gordura na frigideira.
Empane as fatias de couve-flor nos ovos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos e coloque-as na gordura quente da frigideira. Frite lentamente até que fiquem macias, o que leva cerca de 5-7 minutos, até que fiquem douradas.
Coloque a couve-flor cozida sobre um guardanapo de papel que absorverá a gordura excessiva. Sirva com batatas preparadas de várias maneiras e salada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Couve-flor frita sem cozimento
Couve-flor frita sem cozinhar é uma ótima maneira de saborear este vegetal saudável sem uma preparação demorada. A couve-flor é simplesmente cortada em floretes, depois é empanada em uma massa ou farinha de rosca e frita até dourar. Este prato pode ser apreciado como acompanhamento ou prato principal, servido com vários molhos. É uma alternativa saborosa aos pratos fritos tradicionais e mantém nutrientes valiosos. A couve-flor frita sem cozinhar irá agradar não apenas os vegetarianos, mas também os amantes de carne que procuram algo leve e delicioso.