Omelete de camponês

Omelete de camponês
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Porções: 1

Os ovos contêm uma quantidade alta de proteínas, o que os torna uma ótima opção para uma saciedade prolongada, e por isso são adequados para o café da manhã. Podemos prepará-los de várias maneiras.

Ingredientes - o que você precisa

2 batatas
3-4 ovos
óleo de girassol
sal (a gosto)

Passos para preparar a receita

Batatas descascadas são cortadas em fatias e, em óleo quente, são fritas na frigideira até ficarem macias.

Enquanto isso, batemos os ovos em uma tigela. Quando as batatas estiverem prontas, viramos elas.

Cobrimos as batatas com os ovos batidos, adicionamos sal a gosto e fritamos até que os ovos estejam cozidos.

A omelete pode ser servida com ketchup.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Omelete de camponês

A omeleta camponesa é um prato tradicional checo, que se destaca pela sua rica e simples preparação. Os principais ingredientes são ovos, batatas e cebolas, que geralmente são complementados com bacon ou linguiça. Este prato é frequentemente servido como um café da manhã ou almoço substancial. A omeleta camponesa é apreciada por seu sabor e acessibilidade, e graças à combinação de ingredientes básicos, tornou-se parte da culinária popular checa. Cada lar tem seu próprio modo de preparo, o que lhe confere variedade.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (24 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: fritando, fácil, rápido, fácil, pratos de batata, refeições sem carne, café da manhã

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Omelete de camponês.

Adicionar comentário