Bolachas de batata com chucrute

As bolachas de batata eram outrora um prato para os pobres, mas hoje tornaram-se uma iguaria para muitos. Servidas com chucrute e untadas com gordura...
Ingredientes - o que você precisa
250 g de chucrute
200 g de farinha de trigo
500 g de batatas cozidas
100 g de banha
sal
Passos para preparar a receita
As batatas lavadas são colocadas em uma panela com água e cozidas até ficarem macias, cerca de 25 minutos. Após o cozimento, escorremos a água e deixamos as batatas esfriar.
A couve é pressionada e cortada em pedaços pequenos. Retiramos a casca das batatas e as ralamos.
Misturamos as batatas com a couve e a farinha e formamos uma massa.
Da massa formamos bolinhos, que assamos em uma frigideira seca ou chapa de ambos os lados. Após assar, untamos com banha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolachas de batata com chucrute
Panquecas de batata com chucrute são um prato tradicional checo que agrada a todos os amantes da culinária saborosa e substancial. Essas panquecas são preparadas com batatas raladas misturadas com farinha e sal, que são fritas na frigideira até ficarem douradas. Geralmente são servidas com chucrute, que confere ao prato uma leve acidez e frescor. As panquecas de batata com chucrute são uma ótima escolha não apenas para o almoço, mas também como um delicioso jantar que aquece e sacia. Sua simplicidade e sabor as tornam uma parte querida do patrimônio culinário checo.