Panquecas de abobrinha

A abobrinha é um dos legumes que produz bastante no verão, por isso podemos utilizá-la em diversos pratos. Entre as receitas favoritas com abobrinha estão...
Ingredientes - o que você precisa
2 abóbadas grandes (cerca de 700 g)
2 ovos
100 g de farinha de trigo
2 dentes de alho
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de orégano
1 pitada de pimenta chili
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de sal
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Rale as abobrinhas finamente.
Tempere com sal e deixe descansar por 10-15 minutos, para que a abobrinha libere água. Depois, escorra o excesso de água.
Misture os ovos, o alho, a farinha e os temperos à abobrinha e misture tudo bem. Deve resultar em uma consistência mais espessa.
Aqueça o óleo na frigideira e prepare uma panqueca como teste. Se estiver bem temperada, frite as panquecas dos dois lados até dourar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas de abobrinha
Panquecas de abobrinha são um prato delicioso que combina os sabores de batata e abobrinha. Este prato é especialmente popular nos meses de verão, quando a abobrinha está na época. As panquecas são geralmente feitas de batatas e abobrinhas raladas, que são misturadas com farinha, ovos e temperos. Elas são fritas na frigideira até dourar e servidas como acompanhamento ou um prato principal leve. Você pode servi-las com creme azedo, iogurte ou um molho de ervas frescas, o que destaca ainda mais seu sabor marcante. Esta especialidade é apreciada tanto por crianças quanto por adultos.