Salada de palitos de caranguejo e pepinos

Salada de palitos de caranguejo e pepinos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Descascamos os pepinos e ralamos ao longo em um ralador grosso, adicionamos sal e pimenta. Juntamos palitos de caranguejo cortados em fatias finas e regamos com o suco de limão espremido.

Ingredientes - o que você precisa

2 copos creme de leite azedo
2 colheres mostarda
2 unid. pepino saladino grande
200 g bastões de caranguejo
1 unid. limão
3 dentes alho
150 g broto de soja
a gosto sal
pimenta moída

Passos para preparar a receita

Misturamos brotos de soja sem líquido, creme azedo e alho espremido.

Temperamos com mostarda, pimenta e sal.

Deixamos a salada descansar por um tempo e, em seguida, servimos com pão fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de palitos de caranguejo e pepinos

Salada de bastões de caranguejo e pepinos é um prato refrescante e delicioso, ideal como um almoço leve ou lanche. A combinação de pepinos crocantes e bastões de caranguejo suaves cria um contraste perfeito de texturas. Esta salada pode ser complementada com maionese e temperos a gosto, o que lhe dá um toque extra. É rápida de preparar e combina perfeitamente com dias de verão, quando você deseja algo leve e refrescante. Além disso, é rica em proteínas, o que a torna uma excelente escolha energética!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Carne de peixe, Salada, Vegetariano, Vegetais
Tag: Outras cozinhas, salada

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Salada de palitos de caranguejo e pepinos.

Adicionar comentário