Bifes à milanesa ao contrário

Bifes à milanesa ao contrário
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 6

Farinha, ovos e pão ralado formam o procedimento tradicional para a preparação de schnitzels populares. Mas você já experimentou ao contrário? Schnitzels de porco...

Ingredientes - o que você precisa

6 fatias de carne de porco
sal
pimenta
farinha de rosca
2 ovos
farinha de trigo
óleo
2 cebolas
caldo

Passos para preparar a receita

Alicate a carne, tempere com sal e pimenta, e empane com pão ralado, depois com ovo e, finalmente, com farinha.

Frite rapidamente em óleo quente.

Coloque a carne em uma assadeira, coloque rodelas de cebola por cima, regue com caldo e asse por mais 20 minutos no forno.

Sirva com batatas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bifes à milanesa ao contrário

Espargos ao contrário são um excelente prato checo que se destaca pela sua preparação incomum. Em vez do habitual empanamento da carne, a carne é recheada com vários ingredientes, como presuntos, queijos e ervas, e depois é empanada e frita. Este modo de preparação traz sabores e texturas surpreendentes que agradam a qualquer amante da gastronomia. Sirva-os com salada de batata ou com pão fresco e desfrute de uma ótima experiência. Espargos ao contrário são uma escolha ideal para celebrações familiares ou almoços de fim de semana.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (48 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: carne de porco, almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, fácil, para iniciantes, assar, fritando, receitas de inverno

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bifes à milanesa ao contrário.

Adicionar comentário