Batatas fritas de carpa

Batatas fritas de carpa são um prato popular que você pode experimentar durante a colheita de tanques de peixes. Você também pode prepará-las facilmente em casa.
Ingredientes - o que você precisa
filetes de 1 carpa
suco de meio limão
2 dentes de alho amassados
1/2 colher de sopa de cominho em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de tomilho seco
1 pitada de pimenta chili (a gosto)
1 colher de chá de molho de soja
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de água (a gosto)
sal
pimenta do reino moída
Para empanar
2 partes de farinha de trigo
1 parte de Solamyl
páprica em pó
Além disso
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Os filés são regados com suco de limão e deixados descansar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, preparamos a marinada misturando os ingredientes necessários. Cortamos os filés de peixe em palitos e os mergulhamos na marinada. Deixamos marinar por pelo menos duas horas.
Misturamos farinha, Solamyl e páprica para criar uma mistura, na qual empanamos os palitos de carpa que deixamos descansar.
Fritamos em óleo quente de todos os lados até ficarem dourados e, em seguida, os colocamos sobre um guardanapo de papel.
Como acompanhamento, oferecemos batatas em diferentes preparos, ou as servimos simplesmente como lanche com cerveja ou vinho.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas fritas de carpa
Batatas fritas de carpa são um prato original que combina a tradicional culinária de peixe com a forma popular de preparar batatas fritas. Em vez de batatas, utiliza-se carpa fresca, cortada em tiras finas e empanada em uma massa crocante. Após serem fritas em óleo quente, adquirem uma cor dourada e um sabor delicioso. Este prato é uma excelente alternativa às batatas fritas comuns e combina perfeitamente como parte de um menu de peixe ou como um lanche saboroso. As batatas fritas de carpa podem ser apreciadas com diferentes molhos ou uma salada de legumes frescos.