Camarões fritos em massa crocante

Camarões são frutos do mar populares, que fornecem muitas nutrientes, têm baixo teor de gordura e a preparação é muito fácil e rápida. Experimente-os em…
Ingredientes - o que você precisa
camarões crus não descascados
1 ovo
farinha
100 ml de água
100 ml de leite
sal
pimenta-do-reino moída
páprica moída (ou pimenta chili ou tempero para grelhados)
óleo
Passos para preparar a receita
Limpe os camarões e tempere-os com sal e pimenta.
Bata um ovo e adicione água e leite, tempere com sal e misture gradualmente a farinha até formar uma massa ligeiramente mais espessa do que a de panquecas.
Coloque a farinha em um saco, temperando-a com páprica ou tempero para grelhados a gosto. Mergulhe os camarões na massa e depois coloque-os no saco com a farinha. Agite para que os camarões fiquem bem cobertos.
Frite em óleo quente até dourar.
Sirva com uma salada de vegetais.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Camarões fritos em massa crocante
Os camarões fritos em massa crocante são um prato favorito que agrada os amantes de frutos do mar. Estes deliciosos camarões são envolvidos em uma massa fina e depois fritos até dourar, ganhando uma textura crocante e um sabor rico. Costumam ser servidos com um molho de ervas frescas ou um molho picante para complementar perfeitamente seu sabor. Ideais como entrada ou prato principal, os camarões fritos oferecem a combinação perfeita de sabores e texturas que todos vão adorar. É uma ótima maneira de saborear frutos do mar de uma forma não convencional.