Curry de peixe com leite de coco

Em uma frigideira, aquecemos o óleo, adicionamos as partes brancas da cebola picadas, fatias de alho e uma pimenta chili, tudo refogamos e, em seguida, adicionamos pedaços de peixe e curry.
Ingredientes - o que você precisa
500 g de filés de peixe de tilápia (como preferir)
4 cebolinhas
3 dentes de alho
1 pimenta chili
1 lata de leite de coco
150 ml de caldo de peixe ou água
1 colher de sopa de molho de peixe ou molho de ostra
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de sopa de gengibre ralado (ou 2 colheres de chá seco)
2 colheres de chá de capim-limão seco
óleo
coentro fresco
Passos para preparar a receita
Na frigideira, aquecemos o óleo e adicionamos a parte branca da cebola picada em cubos, fatias de alho e pimenta chili. Deixamos tudo isso fritar rapidamente, em seguida, adicionamos os pedaços de peixe e acrescentamos curry, gengibre, cúrcuma e capim-limão. Fritamos brevemente para que o curry não amarga, depois cobrimos tudo com caldo e cozinhamos por aproximadamente 10 minutos.
Na fase em que o prato está parcialmente cozido, adicionamos leite de coco e cozinhamos tudo junto até o final.
Por fim, decoramos o prato com cebolinha e coentro.
Servimos com arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Curry de peixe com leite de coco
Caril de peixe com leite de coco é um prato delicioso que combina peixes frescos com especiarias exóticas e leite de coco cremoso. Este prato é especialmente popular nas cozinhas asiáticas, onde os sabores picantes do caril se unem à suavidade do coco. Os filés de peixe são geralmente cozidos em um molho aromático contendo pasta de caril, cebola, alho e gengibre, criando um sabor rico e equilibrado. É melhor servido com arroz ou naan, o que complementa perfeitamente seu espectro de sabores.