Batatas assadas

Batatas assadas
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Porções: 1

Batatas assadas representam uma iguaria fácil, mas irresistível, que agrada a todos que gostam de comida crocante e aromática.

Ingredientes - o que você precisa

batatas
tempero para batatas americanas
sal
óleo de alho

Passos para preparar a receita

Descasque as batatas e corte-as em fatias longitudinais. Em seguida, coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Regue com óleo e adicione temperos.

Asse até que fiquem macias e douradas, a uma temperatura de 180-200 °C, por aproximadamente 45-50 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas assadas

Batatas assadas são um prato favorito que combina perfeitamente como acompanhamento ou prato principal. O preparo é simples; basta lavar bem as batatas, cortá-las em partes e temperá-las com sal, pimenta e ervas. Elas são assadas no forno até adquirirem uma cor dourada e uma crosta crocante. Esta deliciosa combinação de interior macio e casca crocante agradará a qualquer gourmet. Batatas assadas podem ser servidas com vários molhos ou dips a gosto.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (53 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Acompanhamentos
Tag: legumes, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, fácil, não contém gluten, anexos, batata, assar, receitas de inverno, vegetariano, vegan, europeu

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Batatas assadas.

Adicionar comentário