Tortas de maçã

Tortas de maçã
Tempo de preparação: 95 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Porções: 30

Com uma máquina de fazer pão, você pode facilmente preparar massa fermentada. Aproveite essa oportunidade e asse deliciosas tortas com recheio de maçã e aroma de canela.

Ingredientes - o que você precisa

Massa
500 g de farinha de trigo
100 g de margarina (ou Hery)
1 ovo
1 gema
100 g de açúcar granulado
1 pitada de sal
21 g de fermento fresco
200 ml de leite
Farofa
100 g de açúcar granulado
100 g de farinha de trigo grossa
1 pedaço de manteiga (ou Hery)
Recheio
1,5 kg de maçãs (ou menos)
100-150 g de açúcar
1 pitada de canela (ou açúcar de canela)
Além disso
1 ovo para pincelar

Passos para preparar a receita

Na padaria, colocamos os ingredientes na ordem - primeiro os líquidos e depois os secos - e começamos o programa para preparar a massa. Alternativamente, é possível preparar a massa manualmente.

Limpamos as maçãs, descascamos e ralamos em um ralador grosso. Em seguida, colocamos em uma panela e cozemos em fogo brando por aproximadamente 10 minutos com açúcar e canela. Deixamos esfriar.

Forramos a assadeira com papel manteiga. Preaquecer o forno a 180 °C.

Após o crescimento da massa, é preciso abri-la em um cilindro e cortá-la em pedaços de acordo com o tamanho desejado dos bolos ou preparar um determinado número de bolos com base no peso da massa. De cada pedaço, formamos uma bolinha e a colocamos na assadeira. Em seguida, achamos cada bolinha com um copo, para fazer uma cavidade que será preenchida com as maçãs preparadas.

Pincelamos os bolos com ovo batido e polvilhamos com a crumb que fazemos com manteiga, açúcar e farinha de trigo grossa.

Assamos em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, tendo cuidado para que eles tenham a cor rosa correta.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Tortas de maçã

As tortas de maçã são uma iguaria popular que combina o sabor doce das maçãs com uma massa crocante. Essas tortas são frequentemente preparadas com maçãs frescas, canela e açúcar, criando um aroma e sabor inconfundíveis. São a sobremesa ideal para o outono, quando as maçãs estão na época. As tortas de maçã podem ter várias versões – desde as tradicionais até as modernas, muitas vezes servidas com sorvete de baunilha ou chantilly. Este prato traz uma sensação de nostalgia e aconchego familiar quando compartilhado com os entes queridos.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, feriado / domingo, checo, para crianças, sobremesas, doce, outono, exigente, exigente, asfixia, maçãs, fermento, café da manhã, bolos e pãezinhos, levedado, padaria caseira

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