Cheesecake de chocolate

Como primeiro passo, trituramos os biscoitos, aos quais adicionamos manteiga derretida e espalhamos uniformemente na forma de bolo forrada com papel manteiga. Assim, colocamos na geladeira por meia hora.
Ingredientes - o que você precisa
500 g chocolate para culinária
180 g manteiga de pomada sem sabor
130 g bolachas BeBe
400 ml creme de leite
250 g queijo cottage
100 g manteiga
Passos para preparar a receita
Em banho-maria, derretemos o chocolate. Preparamos uma mistura de queijo ricota, 250ml de creme de leite e manteiga de pasta. Bate-se a mistura junto com o chocolate morno até obter um creme liso. Esse creme é espalhado sobre a base de biscoito já fria, que depois será novamente colocada na geladeira.
O restante do creme de leite é levado a ferver e imediatamente retirado do fogo. A isso, adicionamos o chocolate partido em pedaços e misturamos.
Após a cobertura esfriar, despejamos sobre a base e novamente colocamos no frio, desta vez por algumas horas.
Após retirar, o cheesecake de chocolate está pronto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do cream cheese com a riqueza do chocolate, e geralmente também uma base crocante de biscoito. Esta doce iguaria é uma escolha popular em várias celebrações ou como conclusão de um bom jantar. A preparação tradicional inclui uma camada de biscoitos como base, creme, cream cheese misturado com chocolate derretido e, às vezes, decorado com ganache ou lascas de chocolate na superfície. Cada garfada oferece uma combinação de texturas e sabores diferentes, criando uma experiência harmoniosa e inesquecível para todos os amantes de sobremesas.