Buchas tchecas tradicionais

Em uma tigela com farinha, fazemos uma cavidade onde preparamos o fermento com açúcar, fermento esmigalhado e leite morno. Quando o fermento tiver crescido, adicionamos as gemas com a manteiga derretida, açúcar, sal e casca de limão. A partir disso, trabalhamos a massa até que ela não grude na tigela e a deixamos crescer em um lugar quente.
Ingredientes - o que você precisa
para pincelar óleo
recheio leite
açúcar
1 un. queijo cottage
massa 2 un. gema
1 pacote açúcar de baunilha
120 g manteiga
500 g farinha de trigo semolina
1/4 l leite
1 pitada sal
raspa de limão
80 g açúcar
30 g fermento
Passos para preparar a receita
Enquanto a massa cresce, preparamos o recheio a gosto, neste caso, queijo cottage com açúcar e um pouco de leite, que misturamos.
Formamos os pãezinhos a partir de pedaços rasgados da massa, que recheamos e apertamos juntos em uma das extremidades. Assim, colocamos os pãezinhos lado a lado em uma assadeira levemente untada, para que não fiquem muito gordurosos. Quando a assadeira estiver cheia, pincelamos os pãezinhos com manteiga derretida e os colocamos no forno pré-aquecido a 180°C, assando por 25-30 min, até dourar.
Quando os pãezinhos estiverem prontos, polvilhamos com açúcar de confeiteiro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Buchas tchecas tradicionais
Os tradicionais bolinhos tchecos são uma sobremesa popular que conquistou o coração de muitas pessoas. Estes doces macios e fofos são frequentemente recheados com várias farinhas, como papoila, compota, queijo quark ou maçãs. Os bolinhos são assados no forno e, após esfriarem, são frequentemente polvilhados com açúcar de confeiteiro. São a sobremesa ideal para o café da tarde ou como um lanche doce. A preparação dos bolinhos está ligada à tradição e às receitas familiares, que são passadas de geração em geração.