Buchas tchecas tradicionais

Buchas tchecas tradicionais
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em uma tigela com farinha, fazemos uma cavidade onde preparamos o fermento com açúcar, fermento esmigalhado e leite morno. Quando o fermento tiver crescido, adicionamos as gemas com a manteiga derretida, açúcar, sal e casca de limão. A partir disso, trabalhamos a massa até que ela não grude na tigela e a deixamos crescer em um lugar quente.

Ingredientes - o que você precisa

para pincelar óleo
recheio leite
açúcar
1 un. queijo cottage
massa 2 un. gema
1 pacote açúcar de baunilha
120 g manteiga
500 g farinha de trigo semolina
1/4 l leite
1 pitada sal
raspa de limão
80 g açúcar
30 g fermento

Passos para preparar a receita

Enquanto a massa cresce, preparamos o recheio a gosto, neste caso, queijo cottage com açúcar e um pouco de leite, que misturamos.

Formamos os pãezinhos a partir de pedaços rasgados da massa, que recheamos e apertamos juntos em uma das extremidades. Assim, colocamos os pãezinhos lado a lado em uma assadeira levemente untada, para que não fiquem muito gordurosos. Quando a assadeira estiver cheia, pincelamos os pãezinhos com manteiga derretida e os colocamos no forno pré-aquecido a 180°C, assando por 25-30 min, até dourar.

Quando os pãezinhos estiverem prontos, polvilhamos com açúcar de confeiteiro.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Buchas tchecas tradicionais

Os tradicionais bolinhos tchecos são uma sobremesa popular que conquistou o coração de muitas pessoas. Estes doces macios e fofos são frequentemente recheados com várias farinhas, como papoila, compota, queijo quark ou maçãs. Os bolinhos são assados no forno e, após esfriarem, são frequentemente polvilhados com açúcar de confeiteiro. São a sobremesa ideal para o café da tarde ou como um lanche doce. A preparação dos bolinhos está ligada à tradição e às receitas familiares, que são passadas de geração em geração.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Pastelaria, Pastelaria, Para crianças, Pequeno-almoço
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Buchas tchecas tradicionais.

Adicionar comentário