Creme de limão

Creme refrescante é ideal como recheio para sobremesas de queijo cottage ou panquecas, e você também pode servi-lo como creme em um copo. E quando…
Ingredientes - o que você precisa
suco de 1 limão
2 ovos
60 g de açúcar de confeiteiro
60 g de manteiga
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes, colocamo-los numa panela ou tigela e preparamos um banho-maria.
Com uma mistura ocasional, aquecemos em banho-maria até o creme engrossar na consistência de um mingau espesso.
O creme pronto pode ser usado imediatamente ou armazenado na geladeira por até duas semanas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Creme de limão
Creme de limão é uma sobremesa refrescante e deliciosa que agrada os amantes de sabores cítricos. Sua consistência suave e delicada, junto com o sabor picante do cítrico, cria uma harmonia perfeita. Geralmente é preparado com suco de limão fresco, açúcar, ovos e manteiga, que são cozidos lentamente até que se forme um creme espesso. Pode ser servido sozinho, como recheio de sobremesas ou junto com doces, como por exemplo, um bolo. Esta sobremesa é a escolha ideal para dias quentes, quando o refresco do sabor do limão traz um prazer agradável.