Torta de frutas leve com chocolate

Batem as gemas com o açúcar e a manteiga derretida, depois adicionamos o creme, peneiramos a farinha com o fermento em pó e, por fim, incorporamos delicadamente a clara em neve. A massa deve…
Ingredientes - o que você precisa
70 g de manteiga
180 g de açúcar granulado
1 açúcar de baunilha
3 ovos
1/2 pacote de fermento em pó
200 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
fruta abacaxi
1 chocolate para cozinha
Passos para preparar a receita
Bateremos as gemas com açúcar e manteiga derretida, em seguida, adicionamos o creme e a farinha peneirada com o fermento em pó. Por fim, incorporamos delicadamente as claras em neve. A massa deve ser mais espessa, então, se necessário, podemos adicionar mais farinha.
Na forma de bolo preparada, despejamos a massa e adicionamos a fruta por cima. Assamos a 165 graus por aproximadamente 30-40 minutos. Picamos ou ralamos o chocolate para cozinhar e, ao retirar o bolo do forno, polvilhamos imediatamente. Bom apetite!
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torta de frutas leve com chocolate
Uma leve torta de frutas com chocolate é a iguaria perfeita para os amantes de doces. A massa é suave e arejada, depois é enriquecida com frutas frescas, que conferem à torta frescor e suculência. Em contraste com as frutas, o sabor do chocolate de qualidade harmoniza-se lindamente, enriquecendo a torta com uma nota rica e intensa de cacau. Esta torta é ideal como sobremesa em uma festa de verão ou em uma noite tranquila em casa. Além disso, é fácil de preparar, para que até os cozinheiros iniciantes possam desfrutá-la!