Torta de framboesa - sem assar

No liquidificador, coloque as nozes de baru e misture até obter uma farinha fina, que depois misturamos com o cacau. Os tâmaras Medjoul são processadas até formar uma pasta lisa (podemos adicionar um pouco de água) e misturamos com...
Ingredientes - o que você precisa
Korpus
1 xícara de nozes
2 colheres de sopa de cacau
3/4 xícara de tâmaras
Creme de chocolate
2 bananas pequenas
uma mão cheia de grãos de cacau
1 banana
chocolate (receita nas páginas, link abaixo)
1 abacate
2 colheres de sopa de manteiga de cacau (derretida)
Cobertura de framboesa
1 xícara de framboesas (frescas ou congeladas)
3 colheres de chá de agave (ou outro adoçante)
Passos para preparar a receita
Para nozes, trituramos até virar uma farinha fina e depois as misturamos com o cacau.
Triture as tâmaras Medjoul até formar uma massa fina (podemos adicionar um pouco de água) e misture com a farinha. Formamos uma massa e pressionamos na forma com diâmetro de 20 cm. Se a massa grudar muito, adicione mais nozes trituradas. Se, pelo contrário, não grudar, basta adicionar um pouco de água.
Deixamos esfriar na geladeira e começamos a preparar o creme.
Misturamos todos os ingredientes, exceto os grãos de cacau e duas bananas, e adoçamos se necessário. Cortamos duas bananas em fatias e as dispomos sobre a massa. Em seguida, polvilhamos com os grãos de cacau, a quantidade é a gosto, pois eles derretirão no creme e ficam deliciosos. Por fim, adicionamos o creme de chocolate e espalhamos uniformemente.
Colocamos toda a torta no congelador para firmar.
Preparamos a cobertura de framboesa triturando as framboesas e adicionando o xarope de agave. Se alguém preferir uma cobertura mais doce, pode adicionar mais agave.
Quando o creme estiver firme, retiramos a torta do congelador e a cobrem com a cobertura de framboesa. Em seguida, colocamos novamente na geladeira ou no congelador. Por fim, podemos decorar a torta com pedaços de chocolate e ela estará pronta para ser servida!
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torta de framboesa - sem assar
Torta de framboesa - sem assar
A torta de framboesa sem assar é uma sobremesa refrescante que agrada ao seu paladar. Sua base é composta por uma crocante massa de biscoito, intercalada com um suave creme de mascarpone e framboesas frescas. Graças à ausência de assamento, mantém o intenso sabor e aroma das framboesas. Esta torta é ideal para os quentes dias de verão, quando você deseja algo doce e refrescante. O preparo é simples e rápido, o que a torna uma ótima escolha para qualquer ocasião.