Bolo de cereja

Use frutas que estão na época. Se você tiver cerejas em conserva, pode usá-las também.
Ingredientes - o que você precisa
300 g farinha de trigo tipo 2
1 colher de chá fermento em pó
6 unid. ovos
300 g açúcar granulado
100 ml óleo
a gosto 500 - 750 g cerejas
conforme necessário farinha para enfarinhar
óleo para untar
Passos para preparar a receita
Bata os ovos e separe as gemas das claras. Em seguida, bata as claras em neve e adicione gradualmente as gemas com açúcar. Depois, misture cuidadosamente o fermento em pó, o óleo e a farinha.
Unte a assadeira, polvilhe-a, espalhe a massa e coloque as cerejas por cima. Coloque no forno a 180°C e asse por cerca de 20 minutos até dourar.
Após retirar do forno, deixe esfriar um pouco e pode ser servido imediatamente cortado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de cereja
O bolo de cereja é uma popular sobremesa checa, caracterizada pela sua massa leve e cerejas suculentas. Este delicioso prato é frequentemente preparado no verão, quando as cerejas estão maduras e cheias de sabor. A massa é composta por farinha, açúcar, ovos e leite, o que cria uma consistência suave, na qual as cerejas são misturadas ou colocadas por cima. O bolo de cereja é ideal como sobremesa ou lanche e combina perfeitamente com café ou chá à tarde.