Excelente massa de biscoito

A massa de biscoito é adequada para bolos, onde podemos fazer com 4 ovos, ou para o pão de ló, onde usamos 7 ovos. Para cada ovo, adicionamos uma colher de óleo.
Ingredientes - o que você precisa
massa 160 g açúcar cristal
4 unid ovos
160 g farinha de trigo semi-fina
4 colheres de sopa óleo
Passos para preparar a receita
Quebramos os ovos e separamos as gemas das claras.
Batemos as claras em neve, adicionamos o açúcar e batemos até que se forme um creme espesso. Em seguida, incorporamos as gemas, o óleo e por último, com cuidado, a farinha.
Untamos a forma e polvilhamos com farinha. Despejamos a nossa massa nela. Principalmente em bolos, tentamos derramar ao redor das bordas, para que não se forme um montinho no meio.
Se estivermos fazendo a massa de cacau, usaremos o cacau em detrimento da farinha, o que significa que se usarmos 3 colheres de sopa de cacau, usaremos 2 colheres de sopa a menos de farinha. Assim, nosso bolo não ficará tão denso.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Excelente massa de biscoito
A excelente massa de bolo é a base de muitas sobremesas deliciosas. A sua preparação é simples e rápida, o que é apreciado por qualquer entusiasta da padaria. A combinação de ovos, açúcar e farinha cria uma textura leve e fofa, ideal para bolos, tortas ou roulés. Os excelentes biscoitos também podem servir como base para tiramisu ou como acompanhamento de sobremesas de frutas. Com um pouco de criatividade, você pode preparar variações com sabores diferentes, como cacau ou baunilha. Você vai adorar esta receita pela sua versatilidade e ótimo sabor.