Orelhas de noz

Docinho rápido.
Ingredientes - o que você precisa
na ozdobu avelãs
podle potřeby manteiga para untar
těsto 150 g nozes moídas
2 lžíce farinha de rosca
1 ks ovo
150 g açúcar
Passos para preparar a receita
Misturamos a farinha de rosca com açúcar, ovo e nozes. Sove a massa. Deixamos descansar na geladeira por cerca de meia hora.
Depois de retirar, arrebentamos pequenos pedaços, com os quais fazemos bolinhas. Unimos três delas e colocamos uma avelã no centro.
Colocamos em uma assadeira untada e levamos ao forno pré-aquecido a 150°C.
Retiramos as bolinhas, deixamos esfriar e podemos servir imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Orelhas de noz
Os trevos de nozes são um doce tradicional checo que agrada os amantes de nozes e guloseimas. Esses pedaços deliciosos são feitos de nozes finamente moídas, que são unidas por um creme doce e moldadas na forma de pequenos trevos. Os trevos de nozes são geralmente cobertos com chocolate, o que lhes confere uma combinação perfeita de doce e salgado. Eles são populares nas mesas festivas e como presente em várias ocasiões. Cada pedaço é um verdadeiro prazer para o paladar.