Donuts

Donuts
Tempo de preparação: 70 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Porções: 4

Donuts cheiravam por toda parte. Lembro-me de como andávamos por Šumperk com minha mãe e meu avô. Em um canto da praça, mulheres fritavam donuts. Deus, que delícia! O receita de donuts existe em muitas variedades. Apresentamos uma delas. Donuts e sua receita são populares não apenas em nosso país, mas também na América, Áustria, Alemanha e Polônia. Em todos os lugares eles têm formas um pouco diferentes, mas em sua essência permanecem os mesmos. Ou seja, uma massa fofa, levemente frita e com um recheio doce, polvilhada com açúcar. Experimente você também. Além de economizar, você adicionará outra receita ao seu portfólio de culinária, desta vez de donuts.

Ingredientes - o que você precisa

500 g farinha de trigo tipo 2 + para polvilhar a superfície de trabalho
uma pitada sal
3 pacotes açúcar baunilhado
raspa de limão (de um limão)
4–5 unid. gemas
250 ml leite
50 g manteiga
2–3 colheres de sopa rum (Tuzemák)
1 bloco (42 g) ou 1 pacote fermento seco
geleia
óleo
açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Passos para preparar a receita

Primeiro, peneire a farinha com o sal em uma tigela maior. Em seguida, adicione o açúcar e a casca de limão. No topo do monte na tigela, faça um buraco, onde você vai adicionar as gemas, o leite morno, a manteiga derretida e o rum. Por último, esmague o fermento na massa que está se formando.

Você está pronto para uma excelente massa para donuts. Misture tudo bem e trabalhe a massa até obter uma textura macia e irresistível. Polvilhe levemente com farinha e, coberta com um pano, deixe a massa para donuts crescer por pelo menos uma hora em um local quente. Ela dobrará de volume.

Abra a massa crescida em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo, que deve ter cerca de 1,5 centímetros de espessura.

Em uma metade, distribua montinhos de geleia da sua escolha e cubra com a outra metade. Em seguida, corte os donuts usando um copo redondo. Continue assim até processar toda a massa.

Por último, coloque em uma panela menor uma quantidade maior de óleo, deixe aquecer bem e frite os donuts de ambos os lados até dourarem. Coloque os donuts fritos sobre toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Depois, polvilhe com açúcar de confeiteiro como um chapéu branco. Bom apetite!

O que mais você pode aprender sobre esta receita Donuts

Donuts são um doce popular. Tradicionalmente são redondos, fritos e recheados com um delicioso recheio, como geléia, chocolate ou creme de baunilha. A superfície dos donuts é frequentemente polvilhada com açúcar de confeiteiro ou cobertura. Este prato delicado é popular não apenas na República Checa, mas também no mundo. Donuts são frequentemente servidos no café da manhã, lanche ou como uma sobremesa doce com café. Existem muitas variantes e sabores diferentes, então cada um pode escolher o seu favorito. Eles são sinônimo de aconchego e uma atmosfera caseira.

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Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Confeitaria, Sobremesas, Guloseimas, Pastelaria, Para crianças, Massas
Tag: aperitivo, doces, comida para bebé, sobremesa, donut, rosquinhas, massa

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