Salada de lentilhas com presunto e queijo

Cozinhe a lentilha com a folha de louro, depois escorra a água e deixe esfriar. Corte todos os ingredientes e adicione à lentilha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes - o que você precisa
lentilhas cozidas
pimentão esterilizado
picles
cebola
queijo Gouda
presunto
sal e pimenta
um pouco do líquido dos picles
limão
açúcar
(Quantidade dos ingredientes conforme necessário.)
Passos para preparar a receita
Cozinha-se a lentilha com folhas de louro, depois escorre-se a água e deixa-se esfriar. Cortamos todos os ingredientes e misturamos na lentilha. Temperamos com sal, pimenta, limão, açúcar e o vinagre de pepino. Servimos com pão, de preferência caseiro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de lentilhas com presunto e queijo
Salada de lentilhas com presunto e queijo é um prato saboroso e nutritivo, ideal para um almoço ou jantar rápido. A base é lentilha cozida, que é rica em proteínas e fibras. Para isso, adiciona-se presunto e queijo de qualidade, que conferem à salada um sabor delicioso e uma textura cremosa. A salada pode ser enriquecida com vegetais frescos, como tomates ou pepinos, e temperada com azeite de oliva e ervas. Este prato é não apenas delicioso, mas também muito contente e cheio de nutrientes.