Salada de espinafre fresco com ovos

Esta salada refrescante cheia de ervas da primavera vai prepará-lo para a primavera. Espinafre, que é considerado um superalimento, combinado com alho selvagem...
Ingredientes - o que você precisa
250 g de espinafre fresco
5 ovos (cozidos duros)
10 folhas de alho selvagem (ou 3 dentes de alho comum)
250 ml de iogurte natural (ou creme de leite azedo)
sal
1 pitada de pimenta
Passos para preparar a receita
Lave bem as folhas de espinafre, retire os talos e corte-as em tiras de aproximadamente 1 cm de largura, faça o mesmo com o alho-poró.
Coza os ovos, descasque-os e corte-os.
Misture tudo com o molho de iogurte.
Tempere o iogurte (ou o creme de leite) com sal e pimenta, e se desejar, adicione dentes de alho espremidos. Misture tudo bem.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de espinafre fresco com ovos
A salada de espinafre fresco com ovos é um prato refrescante e nutritivo que agradará a qualquer amante de saladas verdes. A combinação de espinafre fresco e ovos cozidos oferece uma riqueza de nutrientes e sabores. Esta salada pode ser enriquecida com outros ingredientes, como tomates-cereja, abacate ou nozes, o que adiciona diversidade de texturas. A variedade de sabores e cores faz deste prato uma ótima escolha para um almoço ou jantar leve. Ao mesmo tempo, é fácil e rápido de preparar, tornando-se uma opção ideal para uma alimentação saudável.