Salada de ovos

Salada de ovos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Na cabana, para o café da manhã, onde quer que caia bem salada de ovo.

Ingredientes - o que você precisa

1 un cebola de cozinha
12 un ovos
3/4 copo maionese de qualidade
1 colher de chá mostarda - integral
sal
pimenta preta - moída

Passos para preparar a receita

Colocamos os ovos em uma panela com água para cozinhá-los duro.

Remove-se a casca (mergulhar em água gelada ajuda).

Misturamos a cebola e colocamos em uma tigela com uma colher de mostarda. Adicionamos as gemas cozidas.

Retiramos maionese de qualidade e misturamos.

Adicionamos as claras cozidas, raladas grosso.

Temperamos. Ajustamos o sabor com sal. Mexemos.

Servimos gelado. Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de ovos

A salada de ovos é um prato popular, que consiste em ovos cozidos, maionese e vários tipos de vegetais, como cebola, aipo ou cebolinha. Às vezes, um pouco de mostarda ou picles é adicionado para realçar o sabor. É uma salada substancial e saborosa, ideal como acompanhamento para carnes, mas também pode ser um prato principal, por exemplo, com pão. A deliciosa combinação de consistência cremosa e o sabor marcante dos ovos garante que a salada de ovos será sempre uma escolha popular para almoços e jantares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Guloseimas, Acompanhamentos, Salada, Pequeno-almoço, Vegetariano
Tag: cozinha checa, salada, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Salada de ovos.

Adicionar comentário