Salada de ovos

Na cabana, para o café da manhã, onde quer que caia bem salada de ovo.
Ingredientes - o que você precisa
1 un cebola de cozinha
12 un ovos
3/4 copo maionese de qualidade
1 colher de chá mostarda - integral
sal
pimenta preta - moída
Passos para preparar a receita
Colocamos os ovos em uma panela com água para cozinhá-los duro.
Remove-se a casca (mergulhar em água gelada ajuda).
Misturamos a cebola e colocamos em uma tigela com uma colher de mostarda. Adicionamos as gemas cozidas.
Retiramos maionese de qualidade e misturamos.
Adicionamos as claras cozidas, raladas grosso.
Temperamos. Ajustamos o sabor com sal. Mexemos.
Servimos gelado. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de ovos
A salada de ovos é um prato popular, que consiste em ovos cozidos, maionese e vários tipos de vegetais, como cebola, aipo ou cebolinha. Às vezes, um pouco de mostarda ou picles é adicionado para realçar o sabor. É uma salada substancial e saborosa, ideal como acompanhamento para carnes, mas também pode ser um prato principal, por exemplo, com pão. A deliciosa combinação de consistência cremosa e o sabor marcante dos ovos garante que a salada de ovos será sempre uma escolha popular para almoços e jantares.