Rolos de espelta com canela e nozes

Rolos de espelta com canela e nozes
Tempo de preparação: 90 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 1

Furta-nho de canela certamente não são estranhos para você. Nesta receita, vamos assá-los com massa levedada, na qual usamos farinha de espelta, que é cheia de…

Ingredientes - o que você precisa

250 g de farinha de espelta
100 g de farinha de soja fina
1 pitada de sal
1 pacote de fermento seco
200 ml de leite morno
2 gemas
5 colheres de sopa de óleo
50 g de açúcar
raspa de limão
Para o recheio
canela em pó
açúcar
50 g de manteiga (a gosto)
nozes picadas

Passos para preparar a receita

Com os ingredientes, preparamos a massa e deixamos crescer por aproximadamente uma hora.

A massa estendida é polvilhada com canela em pó, açúcar, uma pequena quantidade de manteiga ralada e nozes picadas.

Enrolamos o strudel, pincelamos com ovo e cortamos em pedaços com cerca de 5 cm de espessura. Colocamos em uma assadeira com papel manteiga. Assamos a 180 °C por cerca de 30 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolos de espelta com canela e nozes

Rolinhos de espelta com canela e nozes são uma sobremesa deliciosa que combina ingredientes saudáveis com um sabor excelente. A farinha de espelta confere à massa um sabor suave e de nozes, além de um maior teor de fibras. O recheio é feito com canela em pó e nozes picadas, que criam uma combinação deliciosa e aromática. Os rolinhos são assados até dourarem, adquirindo uma crosta crocante e um interior macio e ligeiramente húmido. Perfeitos como um lanche doce ou sobremesa para acompanhar o café, esses rolinhos irão encantar todos os amantes de pães de qualidade e saborosos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: lanche, fácil, feriado / domingo, dia comum, para iniciantes, para crianças, assar, sobremesas, festa infantil, médio-difícil, fermento, nozes, pequenos pastéis, levedado

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Rolos de espelta com canela e nozes.

Adicionar comentário