Rolos de espelta com canela e nozes

Furta-nho de canela certamente não são estranhos para você. Nesta receita, vamos assá-los com massa levedada, na qual usamos farinha de espelta, que é cheia de…
Ingredientes - o que você precisa
250 g de farinha de espelta
100 g de farinha de soja fina
1 pitada de sal
1 pacote de fermento seco
200 ml de leite morno
2 gemas
5 colheres de sopa de óleo
50 g de açúcar
raspa de limão
Para o recheio
canela em pó
açúcar
50 g de manteiga (a gosto)
nozes picadas
Passos para preparar a receita
Com os ingredientes, preparamos a massa e deixamos crescer por aproximadamente uma hora.
A massa estendida é polvilhada com canela em pó, açúcar, uma pequena quantidade de manteiga ralada e nozes picadas.
Enrolamos o strudel, pincelamos com ovo e cortamos em pedaços com cerca de 5 cm de espessura. Colocamos em uma assadeira com papel manteiga. Assamos a 180 °C por cerca de 30 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolos de espelta com canela e nozes
Rolinhos de espelta com canela e nozes são uma sobremesa deliciosa que combina ingredientes saudáveis com um sabor excelente. A farinha de espelta confere à massa um sabor suave e de nozes, além de um maior teor de fibras. O recheio é feito com canela em pó e nozes picadas, que criam uma combinação deliciosa e aromática. Os rolinhos são assados até dourarem, adquirindo uma crosta crocante e um interior macio e ligeiramente húmido. Perfeitos como um lanche doce ou sobremesa para acompanhar o café, esses rolinhos irão encantar todos os amantes de pães de qualidade e saborosos.