Suspiros de neve

Vamos preparar as claras, que vamos bater até ficarem em neve. Em seguida, vamos adicionar o açúcar aos poucos.
Ingredientes - o que você precisa
massa 300 g açúcar de confeiteiro
4 un clara
chocolate
Passos para preparar a receita
Vamos pré-aquecer o forno a 120°C e untar uma assadeira, na qual depois modelamos nossos suspiros com um saco de confeitar com um bico maior: as formas, é claro, podemos fazer diferentes conforme nossa preferência.
Colocamos no forno, onde assamos por cerca de 15 minutos e, para que eles permaneçam brancos, reduzimos a temperatura para 50°C e deixamos assim por mais 10-15 minutos.
Os suspiros podem ser feitos de chocolate, mergulhando-os em chocolate derretido. Depois, deixam-se esfriar e estão prontos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Suspiros de neve
Merengues são uma sobremesa popular feita de claras de ovos e açúcar, que se assa até ficar crocante. Sua textura suave e arejada e a leve doçura conferem a eles um charme único. Os merengues podem ser servidos sozinhos ou usados como cobertura para bolos e outras sobremesas. Devido à sua preparação simples e à possibilidade de várias variações, como a adição de cacau ou corantes alimentares, os Merengues se tornaram um lanche favorito não apenas na cozinha checa, mas em todo o mundo. Todos vão se apaixonar por eles!