Bolo com pudim e nata azeda

Juntos misturamos a farinha, os ovos, o açúcar, o fermento em pó, a água e o óleo. Batemos tudo junto. Untamos a assadeira, polvilhamos e vertemos a massa nela.
Ingredientes - o que você precisa
1 unid. fermento em pó
4 unid. ovos
20 dkg farinha de trigo semolina
1 dl água
1 dl óleo
2 potes creme de leite azedo
500 ml leite
20 dkg açúcar
1 pacote pó para pudim de baunilha
Passos para preparar a receita
Pré-aqueça o forno, coloque uma assadeira nele e asse por cerca de 10 minutos.
Enquanto assamos, prepare o pudim com leite, açúcar e pudim. Quando a massa estiver assada, despeje o pudim sobre ela e espalhe por toda a superfície. Em seguida, adicione todo o creme de leite azedo e também espalhe. Polvilhe o bolo com canela ou cacau.
Deixe descansar por um tempo para que tudo endureça um pouco e você pode servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo com pudim e nata azeda
Bolo com pudim e creme azedo é uma sobremesa checa popular que agrada a todos os amantes de doces. Este delicioso bolo se caracteriza por uma massa macia, sobre a qual está espalhado um pudim cremoso e uma camada de creme azedo suave que confere ao prato uma deliciosa suavidade. Cada garfada é uma agradável combinação de sabores e texturas, tornando o bolo uma ótima escolha para acompanhar café ou chá. É ideal não apenas para a mesa festiva, mas também para um lanche comum à tarde com a família e amigos.