Bolo com pudim e nata azeda

Bolo com pudim e nata azeda
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Juntos misturamos a farinha, os ovos, o açúcar, o fermento em pó, a água e o óleo. Batemos tudo junto. Untamos a assadeira, polvilhamos e vertemos a massa nela.

Ingredientes - o que você precisa

1 unid. fermento em pó
4 unid. ovos
20 dkg farinha de trigo semolina
1 dl água
1 dl óleo
2 potes creme de leite azedo
500 ml leite
20 dkg açúcar
1 pacote pó para pudim de baunilha

Passos para preparar a receita

Pré-aqueça o forno, coloque uma assadeira nele e asse por cerca de 10 minutos.

Enquanto assamos, prepare o pudim com leite, açúcar e pudim. Quando a massa estiver assada, despeje o pudim sobre ela e espalhe por toda a superfície. Em seguida, adicione todo o creme de leite azedo e também espalhe. Polvilhe o bolo com canela ou cacau.

Deixe descansar por um tempo para que tudo endureça um pouco e você pode servir.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo com pudim e nata azeda

Bolo com pudim e creme azedo é uma sobremesa checa popular que agrada a todos os amantes de doces. Este delicioso bolo se caracteriza por uma massa macia, sobre a qual está espalhado um pudim cremoso e uma camada de creme azedo suave que confere ao prato uma deliciosa suavidade. Cada garfada é uma agradável combinação de sabores e texturas, tornando o bolo uma ótima escolha para acompanhar café ou chá. É ideal não apenas para a mesa festiva, mas também para um lanche comum à tarde com a família e amigos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Guloseimas, Pastelaria, Pastelaria
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolo com pudim e nata azeda.

Adicionar comentário