Lombo de porco picante com ervas e cubos de batata

Removeremos as membranas da boneca, untaremos com óleo, salpimentaremos e depois deixaremos repousar por uma hora. Numa frigideira, aqueceremos o bacon cortado e depois o douraremos…
Ingredientes - o que você precisa
1 boneca
óleo para untar a carne
sal
pimenta
60 g de bacon
ervas secas (tomilho, alecrim, aipo, salsa)
1 dl de vinho do Porto
1 colher de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho inglês
uma pitada de pimenta chili
1 colher de sopa de molho de soja
um pouco de caldo
1 colher de chá de manteiga
Palitos de batata
500 g de batatas cozidas com casca no dia anterior
sal
1 ovo
150 g de farinha de trigo grossa
Passos para preparar a receita
Limpe o lombo de pele, depois unte-o com óleo, tempere com sal e pimenta e deixe descansar por uma hora.
Na frigideira, frite o bacon picado e em seguida doure o lombo por todos os lados. Tempere com ervas, adicione vinho e acrescente molho inglês e molho de soja.
Asse a carne por aproximadamente 20 minutos, retire, polvilhe com ervas e tempero de chili, embrulhe em papel alumínio e deixe em um local aquecido por mais 10 minutos.
Drene a gordura da fritura, polvilhe um pouco de farinha, misture, adicione o caldo, cozinhe e, por último, adicione uma colher de sopa de manteiga.
Descasque as batatas, rale-as e misture com sal, ovo e farinha, formando a massa. Enquanto isso, prepare água fervente com sal. Forme rolinhos com a massa e corte em pedaços iguais. Quando os pedaços forem colocados na água fervente, cozinhe-os até subirem e depois deixe cozinhar por mais um minuto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Lombo de porco picante com ervas e cubos de batata
Filé mignon de porco picante com ervas e palitos de batata é um prato excelente que agradará a todos os amantes de carne. O suculento filé é marinado em ervas aromáticas e especiarias, o que lhe confere um sabor intenso. É servido com palitos de batata crocantes, que complementam perfeitamente sua suavidade. Este prato é uma escolha ideal para um jantar romântico ou uma celebração com amigos. A combinação de picância e ervas garante uma experiência gastronômica inesquecível.