Risoto de frango

Risoto de frango
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Porções: 4

Se você gosta de risoto checo, mas não quer usar carne de porco, experimente a versão com carne de frango. Esta versão conquistou o coração de muitas cozinheiras. A sua preparação é...

Ingredientes - o que você precisa

1 cebola média
4 colheres de sopa de manteiga
300 g de arroz descascado
750 ml de caldo de legumes quente
um pouco de sal
450 g de carne de frango

Passos para preparar a receita

Descascamos a cebola e cortamo-la em pequenos pedaços.

Num tacho, em manteiga quente (3 colheres de sopa), fritamos a cebola.

Adicionamos o arroz e mexemos até que todos os grãos fiquem envoltos em gordura e mudem de cor.

Reduzimos a temperatura, adicionamos um pouco de caldo e mexemos até que o arroz absorva o líquido.

Durante o cozimento da mistura, vamos adicionando caldo quente gradualmente. Esperamos sempre até que o arroz absorva o caldo. Mexemos cuidadosamente de vez em quando.

Temperamos o risoto cozido com uma pequena quantidade de sal.

Numa colher de manteiga, fazemos cubos de peito de frango, salteamos e temperamos com sal e pimenta, e depois incorporamos ao risoto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Risoto de frango

Risoto com frango é um prato querido que combina ingredientes saborosos em um todo harmonioso. Os principais componentes são arroz de qualidade, frango macio e legumes aromáticos, como cebola e pimentão. O prato é frequentemente temperado com ervas, alho e parmesão, o que lhe confere um sabor distinto. O risoto é não apenas saboroso, mas também nutritivo e fácil de preparar, o que o torna uma escolha ideal para um almoço ou jantar rápido. Delicie-se com este prato clássico e desfrute de sua combinação única de sabores!

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Classificação média da receita 4.7/5 (64 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, fritando, culinária, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, não contém gluten

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