Tiras de frango à moda selvagem

Tiras de frango à moda selvagem
Tempo de preparação: 45 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Peitos de frango cortamos em tiras finas e marinamos em duas colheres de óleo, especiarias e alecrim finamente picado. Deixamos descansar idealmente até o dia seguinte. Em óleo…

Ingredientes - o que você precisa

600 g de peito de frango
1 colher de sopa de tempero Divočina
ramos de alecrim
2 cebolas
100 g de alho-poró
100 g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de óleo
200 ml de creme
150 ml de vinho branco
sal

Passos para preparar a receita

Cortamos o peito em tiras finas e misturamos com duas colheres de sopa de azeite, especiarias e alecrim finamente picado. Deixamos marinar idealmente até o dia seguinte.

Refogamos a cebola picada no azeite, depois adicionamos a carne e a selamos. Adicionamos o alho-poró e os champignons cortados em tiras, refogamos tudo junto. Em seguida, acrescentamos o vinho e o creme de leite, temperamos com sal e pimenta e servimos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Tiras de frango à moda selvagem

Peitos de frango à moda selvagem são um prato delicioso que combina a culinária tradicional tcheca com o sabor da natureza. A carne de frango tenra é cortada em tiras e marinada com ervas e especiarias fortes. Em seguida, é grelhada na frigideira e servida com um molho de cogumelos silvestres e natas, o que confere ao prato um caráter único. Complementado com legumes frescos e bolinhos, torna-se uma excelente opção para qualquer ocasião. Este prato agradará os amantes de carne e também aqueles que apreciam o sabor da natureza selvagem.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (43 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: legumes, frango, cogumelos, carne de aves, fritando, almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, barato, fácil, para iniciantes, ervas, marinando

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Tiras de frango à moda selvagem.

Adicionar comentário