Frango à milanesa com mostarda, empanado em farinha de alho

A carne é levemente batida, temperada com sal e pimenta. Um lado é untado com mostarda e deixado descansar por 10 minutos. O alho é ralado finamente. A farinha de pão…
Ingredientes - o que você precisa
2 pedaços de coxão
mostarda de steak
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de parmesão ou outro queijo duro
ovo
pão ralado
farinha de trigo
sal
pimenta
gordura para fritar
Passos para preparar a receita
Acariciamos a carne levemente, acrescentamos sal e pimenta. De um lado, espalhamos mostarda e deixamos descansar por 10 minutos.
Ralamos o alho finamente.
Misturamos a farinha de rosca com o alho e o queijo. Passamos os bifes na farinha, nos ovos e na farinha de rosca temperada.
Fritamos em óleo aquecido lentamente de ambos os lados. Colocamos os pedaços fritos sobre um guardanapo de papel. Servimos com batatas cozidas ou purê de batatas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango à milanesa com mostarda, empanado em farinha de alho
Peito de frango à milanesa com mostarda, empanado com pão ralado de alho, é uma especialidade excelente que agrada ao paladar de todo amante de carne. A carne de frango suculenta é pincelada com mostarda picante, que confere um leve toque picante. A crosta de pão ralado de alho crocante cria uma crosta deliciosa e aromática. Este prato combina perfeitamente com batatas, salada ou pão fresco. Apenas o seu aroma já o transporta para uma bela experiência culinária repleta de sabores e cheiros. Delicie-se com o peito de frango e aprecie esta ótima combinação!