Coxas de frango com molho de legumes

Envolvemos a carne de frango com uma mistura de páprica defumada e cúrcuma. Em seguida, acrescentamos óleo, sal grosso, mostarda e louro seco e massageamos tudo cuidadosamente na carne.
Ingredientes - o que você precisa
2 coxas de frango grandes
1 pacote de legumes congelados (ervilhas, cenoura, aipo)
manteiga
sal grosso
folha de louro moída fina
mostarda
óleo
2 chalotas
1 nata azeda
cúrcuma
páprica defumada
caldo ou água para umedecer
Passos para preparar a receita
A carne de frango é polvilhada com uma mistura de páprica defumada e cúrcuma. Adicionamos óleo, sal grosso, mostarda e folhas de louro em pó, e tudo é esfregado bem na carne. Deixamos marinar durante a noite na geladeira. No dia seguinte, em um recipiente fundo apropriado para o forno com óleo quente, refogamos as chalotas picadas, depois adicionamos a carne de frango marinada, que douramos dos dois lados, e em seguida colocamos todo o recipiente no forno pré-aquecido.
Assamos a uma temperatura de 180 graus e regamos com caldo de frango. Assim que a carne estiver levemente dourada, adicionamos toda a vegetação, cuidadosamente misturamos com o caldo e assamos até que fique dourada. Assim que a carne estiver pronta, removemos e mantemos aquecida. Retiramos metade da vegetação e reservamos.
Parte do caldo, junto com a segunda metade da vegetação, é batida. O creme azedo é misturado com algumas colheradas de caldo, adicionamos farinha e tudo é incorporado na molho batido, que continuamos a cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Na molho, cuidadosamente incorporamos o restante da vegetação que não foi batida. O molho é suavemente enriquecido com manteiga. Servimos com a carne e nhoques de batata.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Coxas de frango com molho de legumes
As pernas de frango com molho de legumes são um prato delicioso e substancial que agrada a todos os amantes da cozinha caseira. Este prato é preparado com carne de frango tenra, que é assada até dourar, e servida com um molho rico feito de legumes frescos, como cenoura, pimentão e cebola. O molho é temperado com ervas e especiarias, o que confere ao prato um sabor excepcional. Esta receita é ideal para o almoço ou jantar em família e combina perfeitamente com arroz ou pão fresco.