Peitos de peru empanados com massa de queijo

Cortamos a carne em fatias e as batemos levemente. Temperamos com sal e pimenta e depois deixamos descansar por um momento. Com os outros ingredientes, fazemos uma massa de média espessura, para que…
Ingredientes - o que você precisa
300 g de carne de peru (peito ou coxa)
100 g de queijo fumado (ralado finamente)
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa de leite
1/2 colher de chá de páprica moída
sal
pimenta
cebolinha (ou salsa)
1 colher de chá de mostarda
óleo (para fritar)
Passos para preparar a receita
A carne é cortada em fatias e levemente batida. Temperamos com sal e pimenta, e depois deixamos descansar por um tempo. Com os ingredientes, preparamos uma massa que deve ter uma consistência meio espessa, para não encharcar. Fritamos em óleo quente até dourar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Peitos de peru empanados com massa de queijo
Peitos de peru empanados em massa de queijo são um prato delicioso que agrada a qualquer amante de carne. A carne de peru macia é envolta em uma massa fina, enriquecida com queijo derretido, o que lhe confere um sabor e aroma únicos. Após serem fritos, os peitos adquirem uma cor dourada e uma textura crocante. Este prato combina perfeitamente como prato principal servido com batatas ou salada fresca, ideal para um jantar em família ou ocasiões festivas. Aproveite a combinação de sabores que agradará não apenas as papilas gustativas, mas também os olhos.