Asas de frango picantes

Em uma tigela grande, colocamos a farinha, a páprica, a pimenta caiena, o sal e misturamos tudo bem. Em fogo baixo, derretemos a manteiga em uma panela e adicionamos o chili.
Ingredientes - o que você precisa
1 xícara de manteiga (225 g)
5 colheres de sopa de molho de pimenta ou Tabasco
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de pasta de alho ou alho em pó
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de pimenta caiena
2 colheres de chá de sal
30 asas de frango (à temperatura ambiente)
óleo vegetal
Passos para preparar a receita
Na grande tigela, colocamos a farinha, pimenta doce, pimenta caiena e sal, e misturamos tudo muito bem.
Em fogo baixo, derretemos a manteiga em uma panela e adicionamos o molho de pimenta, pimenta do reino e alho, misturando tudo bem. Em seguida, despejamos a mistura em uma tigela menor e deixamos esfriar levemente, mas não o suficiente para endurecer.
Passamos as asas de frango pela mistura de farinha, depois as mergulhamos na mistura de manteiga e as passamos novamente na farinha. As asas devem estar em temperatura ambiente, caso contrário, a mistura vai endurecer e não aderirá ao frango. Colocamos as asas empanadas em um prato e deixamos descansar na geladeira por 60 a 90 minutos para marinarem adequadamente.
Primeiro, aquecemos o óleo a alta temperatura e depois fritamos as asas de frango até ficarem douradas. Vire-as várias vezes. Após retirá-las, secamos com um papel toalha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Asas de frango picantes
Asas de frango apimentadas, também conhecidas como hot chicken wings, são um prato delicioso que conquistou o coração de muitos amantes de comida apimentada. Essas asas são marinadas em molhos picantes, frequentemente contendo tabasco ou pimenta, e depois assadas ou fritas até ficarem douradas. Servidas com diversos molhos para mergulhar, como queijo azul ou ranch, que ajudam a equilibrar a sua picância. Ideais para festas ou como prato principal, as asas de frango apimentadas são um sucesso garantido para todos que gostam de adrenalina no prato.