Repolho de abobrinha cozido

Repolho de abobrinha cozido
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Porções: 4

Se você ainda tem muitas abobrinhas em seu jardim, com certeza apreciará mais uma maneira de processá-las. O chucrute de abobrinha é saboroso e representa uma ótima alternativa…

Ingredientes - o que você precisa

2 abobrinhas grandes
1 cebola
manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
açúcar
vinagre
cominho
sal

Passos para preparar a receita

Descascamos as curgetes e, se ainda não tiverem sementes grandes, as ralamos grosso. Em curgetes maiores, primeiro removemos as sementes antes de ralar.

Colocamos a curgete ralada em uma peneira, acrescentamos sal e deixamos escorrer por cerca de meia hora.

Refogamos cebola picada na manteiga, adicionamos uma colher de farinha e rapidamente refogamos. Em seguida, adicionamos a curgete, cominho, açúcar e vinagre a gosto.

Coamos no máximo 5 minutos, para que a curgete permaneça firme e não se desfaça.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Repolho de abobrinha cozido

Repolho de abobrinha refogado é um prato saboroso e saudável que combina abobrinha fresca com repolho clássico. Esta receita é fácil de preparar e é ideal para pratos vegetarianos. A abobrinha adiciona uma textura suave e doçura ao prato, enquanto o repolho proporciona uma crocância refrescante. Refogar é um método ideal que preserva os valores nutricionais dos vegetais e garante seu sabor perfeito. Sirva como acompanhamento ou como um prato principal que agradará toda a família. Saudável, nutritivo e delicioso - esse é o repolho de abobrinha refogado!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (70 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, salgado, barato, checo, fácil, para iniciantes, anexos, abobrinha, receitas de verão, vegetariano, asfixia, pratos de vegetais, acompanhamentos de vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Repolho de abobrinha cozido.

Adicionar comentário