Repolho de abobrinha cozido
Se você ainda tem muitas abobrinhas em seu jardim, com certeza apreciará mais uma maneira de processá-las. O chucrute de abobrinha é saboroso e representa uma ótima alternativa…
Ingredientes - o que você precisa
2 abobrinhas grandes
1 cebola
manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
açúcar
vinagre
cominho
sal
Passos para preparar a receita
Descascamos as curgetes e, se ainda não tiverem sementes grandes, as ralamos grosso. Em curgetes maiores, primeiro removemos as sementes antes de ralar.
Colocamos a curgete ralada em uma peneira, acrescentamos sal e deixamos escorrer por cerca de meia hora.
Refogamos cebola picada na manteiga, adicionamos uma colher de farinha e rapidamente refogamos. Em seguida, adicionamos a curgete, cominho, açúcar e vinagre a gosto.
Coamos no máximo 5 minutos, para que a curgete permaneça firme e não se desfaça.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Repolho de abobrinha cozido
Repolho de abobrinha refogado é um prato saboroso e saudável que combina abobrinha fresca com repolho clássico. Esta receita é fácil de preparar e é ideal para pratos vegetarianos. A abobrinha adiciona uma textura suave e doçura ao prato, enquanto o repolho proporciona uma crocância refrescante. Refogar é um método ideal que preserva os valores nutricionais dos vegetais e garante seu sabor perfeito. Sirva como acompanhamento ou como um prato principal que agradará toda a família. Saudável, nutritivo e delicioso - esse é o repolho de abobrinha refogado!
Tomáš Rohlena