Fígado apimentado

Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos. Frite em óleo até dourar.
Ingredientes - o que você precisa
1/2 xícara ketchup
300 g fígado de porco
azeite de oliva
1 un cebola
3 dentes alho
a gosto orégano
páprica doce em pó
canela em pó
cominho
sal
pimenta chili
Passos para preparar a receita
Lave o fígado, corte conforme necessário e adicione à cebola. Polvilhe com páprica e adicione um pouco de água. Polvilhe com cominho e cozinhe em fogo baixo até que o fígado fique macio.
Antes de terminar, adicione ketchup, pimenta, alho, orégano, canela e sal. Cozinhe por um tempo.
O fígado pode ser servido com qualquer acompanhamento. Melhor com arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fígado apimentado
Fígado picante é um prato popular que agrada os amantes de sabores intensos. Este prato é geralmente preparado com fígados frescos, que são marinados em uma mistura temperada, frequentemente incluindo alho, páprica e outras ervas aromáticas. Após serem fritos na frigideira, os fígados se tornam suculentos e adquirem um sabor picante que geralmente desperta o paladar. Eles são servidos com acompanhamentos, como purê de batata ou pão, que combinam perfeitamente com seu sabor rico.