Sopa simples de cenoura e batata.

Receita de molho de natas é um dos maiores prazeres que os comensais locais se permitem. Molho de natas não precisa ser apenas um receita que é tão longa quanto uma lista telefónica. Pode ser um prato bastante simples que você pode preparar rapidamente para que possa desfrutar de uma delícia o mais rápido possível. A receita de molho de natas é chamada assim por causa da carne de lombo de boi, no entanto, não é necessário, e até é desejável, usar outro tipo de carne bovina para o molho de natas. O lombo pode ser substituído, por exemplo, por carne de traseiro, ponta de peito, ou paleta desossada ou redonda, que às vezes é chamada de lombo falso. O molho de natas terá um sabor mais rico devido à maior quantidade de colágeno. Quanto à carne, é também muito importante que ela seja recheada com toucinho. Você verá no prato que valeu a pena. A receita de molho de natas simples pode ser encontrada aqui.
Ingredientes - o que você precisa
4 fatias de carne de vaca
1 cenoura
1 salsa
1 aipo pequeno
óleo
sal
pimenta
folha de louro
pimenta-da-jamaica
caldo a gosto
1 copo de creme
1 colher de amido de milho
Passos para preparar a receita
Primeiro, limpamos os bifes, depois os batemos, fazemos cortes nas bordas e os salgamos. Em uma frigideira quente, os fritamos rapidamente com óleo.
Retiramos a carne e, na gordura que restou, fritamos os legumes cortados em cubos (ou ralos) e a cebola.
Transferimos para um recipiente para assar, adicionamos o caldo preparado. Em seguida, adicionamos os temperos (de preferência em um saquinho, para que possam ser facilmente removidos) e cobertos, cozinhamos no forno até que fiquem macios.
Retiramos os bifes, removemos também os temperos e batemos os legumes.
Se necessário, adicionamos mais caldo e engrossamos com amido de milho, que deixamos ferver.
Adicionamos o creme de leite, deixamos ferver novamente, temperamos com suco de limão e colocamos a carne no molho para aquecer.
Servimos com knedlíky de pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa simples de cenoura e batata.
A simples svíčková é um prato tradicional checo que consiste em carne bovina marinada em legumes e especiarias. Após a marinada, a carne é selada e depois cozida lentamente com legumes até ficar macia. O molho é engrossado com creme de leite e temperado com limão e açúcar. É servido com bolinho de pão ou nhoque de batata. Esta receita é valorizada por seu sabor delicado e equilibrado, que lembra a culinária caseira. É o prato ideal para ocasiões festivas e almoços familiares comuns.