Sopa simples de cenoura e batata.

Sopa simples de cenoura e batata.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 80 minutos
Porções: 4

Receita de molho de natas é um dos maiores prazeres que os comensais locais se permitem. Molho de natas não precisa ser apenas um receita que é tão longa quanto uma lista telefónica. Pode ser um prato bastante simples que você pode preparar rapidamente para que possa desfrutar de uma delícia o mais rápido possível. A receita de molho de natas é chamada assim por causa da carne de lombo de boi, no entanto, não é necessário, e até é desejável, usar outro tipo de carne bovina para o molho de natas. O lombo pode ser substituído, por exemplo, por carne de traseiro, ponta de peito, ou paleta desossada ou redonda, que às vezes é chamada de lombo falso. O molho de natas terá um sabor mais rico devido à maior quantidade de colágeno. Quanto à carne, é também muito importante que ela seja recheada com toucinho. Você verá no prato que valeu a pena. A receita de molho de natas simples pode ser encontrada aqui.

Ingredientes - o que você precisa

4 fatias de carne de vaca
1 cenoura
1 salsa
1 aipo pequeno
óleo
sal
pimenta
folha de louro
pimenta-da-jamaica
caldo a gosto
1 copo de creme
1 colher de amido de milho

Passos para preparar a receita

Primeiro, limpamos os bifes, depois os batemos, fazemos cortes nas bordas e os salgamos. Em uma frigideira quente, os fritamos rapidamente com óleo.

Retiramos a carne e, na gordura que restou, fritamos os legumes cortados em cubos (ou ralos) e a cebola.

Transferimos para um recipiente para assar, adicionamos o caldo preparado. Em seguida, adicionamos os temperos (de preferência em um saquinho, para que possam ser facilmente removidos) e cobertos, cozinhamos no forno até que fiquem macios.

Retiramos os bifes, removemos também os temperos e batemos os legumes.

Se necessário, adicionamos mais caldo e engrossamos com amido de milho, que deixamos ferver.

Adicionamos o creme de leite, deixamos ferver novamente, temperamos com suco de limão e colocamos a carne no molho para aquecer.

Servimos com knedlíky de pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa simples de cenoura e batata.

A simples svíčková é um prato tradicional checo que consiste em carne bovina marinada em legumes e especiarias. Após a marinada, a carne é selada e depois cozida lentamente com legumes até ficar macia. O molho é engrossado com creme de leite e temperado com limão e açúcar. É servido com bolinho de pão ou nhoque de batata. Esta receita é valorizada por seu sabor delicado e equilibrado, que lembra a culinária caseira. É o prato ideal para ocasiões festivas e almoços familiares comuns.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Prato principal, Carne de vaca, Molhos, Casamento, Biscoitos com natas
Tag: cozinha checa, prato principal, carne de vaca, molho

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