Carne de porco na maionese

Carne de porco na maionese
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Porções: 2

Costela de porco na maionese oferece uma ótima harmonia entre a carne saborosa e o molho de maionese cremoso. Este prato combina carne suculenta e macia...

Ingredientes - o que você precisa

2 bifes de carne de porco
2 cebolas
200 ml de maionese
200 g de queijo gouda (ou edam)
sal
orégano
cominho

Passos para preparar a receita

A carne é suavemente amassada, temperada com sal, polvilhada com cominho e orégano e colocada em uma assadeira.

Em cada fatia de carne de porco, espalhamos maionese com uma espessura de aproximadamente 4 mm. Em cada pedaço de carne, adicionamos cebola cortada em rodelas e ralamos 100 g de gouda ou edam.

Cobrir a assadeira com papel alumínio ou tampa e colocar no forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 50 minutos.

Após 50 minutos, retiramos o papel alumínio, aumentamos a temperatura do forno para 250 graus e assamos por mais 10 minutos até dourar (se tivermos, utilizamos ar quente ou grelha).

Como acompanhamento, podemos preparar batatas assadas. Elas ficam deliciosas quando cortadas em rodelas, assadas no forno e untadas com alho.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne de porco na maionese

A panceta de porco na maionese é um prato tcheco popular, que se destaca por sua suculenta e saborosa porção de carne. O preparo consiste em marinar a panceta na maionese, que confere à carne maciez e um sabor rico. Geralmente é servida com pão ou salada de batata, criando ótimas combinações de sabores. Este prato é ideal para celebrações familiares ou churrascos, onde todos desfrutam da carne fofa e saborosa. A panceta de porco na maionese é a prova de que ingredientes simples podem criar uma experiência gastronômica incrível.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (66 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: carne de porco, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, não contém gluten, assar, outono, receitas de inverno

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carne de porco na maionese.

Adicionar comentário