Pasta de beterraba assada - para torradas

Primeiro, vamos preparar a beterraba assada. As raízes bem lavadas e sem descascar são embrulhadas individualmente em papel alumínio e assadas por cerca de 60 a 80 minutos. É ideal assar…
Ingredientes - o que você precisa
500 g beterraba assada
4 unidades de ovo cozido
sal
pimenta
120 - 150 g de creme azedo
mostarda
Passos para preparar a receita
Primeiro, assamos a beterraba. Envolvemos os tubérculos lavados individualmente em papel alumínio e assamos por cerca de 60 a 80 minutos. É melhor assá-la ao mesmo tempo que a carne em outra assadeira. (É vantajoso assar mais pedaços, pois na geladeira ela dura vários dias e pode ser usada em saladas e semelhantes.)
Ralamos os ovos cozidos e a beterraba descascada e resfriada em um ralador de forma triangular.
Tempere com sal e pimenta, adicione mostarda a gosto e misture com o creme de leite. Em seguida, deixe esfriar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de beterraba assada - para torradas
A pasta de beterraba assada é um delicioso prato vegetariano que enriquece qualquer café da manhã ou lanche. Esta iguaria saudável, feita de beterraba assada delicadamente, alho e cottage, é perfeita como pasta para torradas crocantes. Seu sabor suave, mas marcante, agradará não apenas os amantes de legumes, mas também aqueles que buscam uma alternativa às tradicionais pastas de carne. Além disso, a beterraba é rica em vitaminas e minerais, o que confere a este prato não apenas um ótimo sabor, mas também valor nutricional.