Pasta de beterraba assada - para torradas

Pasta de beterraba assada - para torradas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Primeiro, vamos preparar a beterraba assada. As raízes bem lavadas e sem descascar são embrulhadas individualmente em papel alumínio e assadas por cerca de 60 a 80 minutos. É ideal assar…

Ingredientes - o que você precisa

500 g beterraba assada
4 unidades de ovo cozido
sal
pimenta
120 - 150 g de creme azedo
mostarda

Passos para preparar a receita

Primeiro, assamos a beterraba. Envolvemos os tubérculos lavados individualmente em papel alumínio e assamos por cerca de 60 a 80 minutos. É melhor assá-la ao mesmo tempo que a carne em outra assadeira. (É vantajoso assar mais pedaços, pois na geladeira ela dura vários dias e pode ser usada em saladas e semelhantes.)

Ralamos os ovos cozidos e a beterraba descascada e resfriada em um ralador de forma triangular.

Tempere com sal e pimenta, adicione mostarda a gosto e misture com o creme de leite. Em seguida, deixe esfriar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de beterraba assada - para torradas

A pasta de beterraba assada é um delicioso prato vegetariano que enriquece qualquer café da manhã ou lanche. Esta iguaria saudável, feita de beterraba assada delicadamente, alho e cottage, é perfeita como pasta para torradas crocantes. Seu sabor suave, mas marcante, agradará não apenas os amantes de legumes, mas também aqueles que buscam uma alternativa às tradicionais pastas de carne. Além disso, a beterraba é rica em vitaminas e minerais, o que confere a este prato não apenas um ótimo sabor, mas também valor nutricional.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (40 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada
Tag: lanche, culinária, fácil, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, vegetal, saudável, assar, espalha, ovo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de beterraba assada - para torradas.

Adicionar comentário