Pasta de ovo com aipo

Dos ovos cozidos e descascados, retiramos as gemas e picamos as claras. O aipo lavado é cortado em pequenos pedaços e colocado numa frigideira com manteiga derretida, deixando cozinhar rapidamente. O presunto é cortado em cubos.
Ingredientes - o que você precisa
100 g manteiga
2 - 3 colheres de sopa maionese
5 unids ovos
80 g salsão
80 g presunto
1 colher de sopa mostarda dijon
a gosto pimenta-do-reino moída
sal
Passos para preparar a receita
As gemas, a mostarda e a manteiga permitida são misturadas até formar uma massa homogênea. Em seguida, incorporamos o presunto com as claras picadas, o aipo resfriado e a maionese. De acordo com o gosto, temperamos com sal e pimenta e deixamos na geladeira para apurar os sabores.
Servimos a pasta em pão fresco, decorada com legumes frescos a gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de ovo com aipo
A pasta de ovo com aipo é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Sua base é composta por ovos cozidos delicadamente, que provavelmente são combinados com queijo cottage ou maionese, o que lhe confere uma consistência cremosa. O aipo adiciona frescor e crocância à pasta, tornando-a uma iguaria excepcional. Você pode desfrutá-la em pão fresco ou como um molho com vegetais frescos. É saborosa, nutritiva e cheia de proteínas – ideal para o almoço ou o café da manhã.