Pasta de ovo com aipo

Pasta de ovo com aipo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Dos ovos cozidos e descascados, retiramos as gemas e picamos as claras. O aipo lavado é cortado em pequenos pedaços e colocado numa frigideira com manteiga derretida, deixando cozinhar rapidamente. O presunto é cortado em cubos.

Ingredientes - o que você precisa

100 g manteiga
2 - 3 colheres de sopa maionese
5 unids ovos
80 g salsão
80 g presunto
1 colher de sopa mostarda dijon
a gosto pimenta-do-reino moída
sal

Passos para preparar a receita

As gemas, a mostarda e a manteiga permitida são misturadas até formar uma massa homogênea. Em seguida, incorporamos o presunto com as claras picadas, o aipo resfriado e a maionese. De acordo com o gosto, temperamos com sal e pimenta e deixamos na geladeira para apurar os sabores.

Servimos a pasta em pão fresco, decorada com legumes frescos a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de ovo com aipo

A pasta de ovo com aipo é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Sua base é composta por ovos cozidos delicadamente, que provavelmente são combinados com queijo cottage ou maionese, o que lhe confere uma consistência cremosa. O aipo adiciona frescor e crocância à pasta, tornando-a uma iguaria excepcional. Você pode desfrutá-la em pão fresco ou como um molho com vegetais frescos. É saborosa, nutritiva e cheia de proteínas – ideal para o almoço ou o café da manhã.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada, Vegetais
Tag: cozinha checa, barrar

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de ovo com aipo.

Adicionar comentário