Ótima pasta de ovos

Frequentemente nos perguntamos o que cozinhar para o jantar. Uma ótima inspiração pode ser uma deliciosa pasta de ovos.
Ingredientes - o que você precisa
8 ovos
1 cebola
2 queijo - macio
1 colher de sopa mostarda inteira
1unidade molho tártaro
60 g manteiga
Passos para preparar a receita
Podemos espalhar sobre uma baguete, pão e decorar com vegetais.
Primeiro, vamos cozinhar os ovos cozidos por cerca de 10 minutos. Em seguida, colocamos em água fria e descascamos.
Retiramos as gemas e as ralamos em um ralador fino. Fazemos isso em uma tigela maior.
Cortamos e colocamos na tigela um pedaço de manteiga e adicionamos maionese a gosto.
Por fim, adicionamos queijos e mostarda.
Misturamos todos os ingredientes.
Para obter uma consistência suave, usamos um batedor manual e batemos os ingredientes.
Em uma tábua, cortamos as claras e a cebola em pedaços bem pequenos. Você também pode usar um ralador.
Adicionamos à tigela com a base. Misturamos todos os ingredientes cuidadosamente e podemos servir. E não se esqueça dos vegetais.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Ótima pasta de ovos
Excelente pasta de ovos é uma iguaria popular que cativa pela sua simplicidade e sabor. Os principais ingredientes são ovos cozidos, maionese, mostarda, sal e pimenta. Tudo é cuidadosamente misturado até obter uma consistência suave, que pode ser aprimorada com a adição de cebolinha ou cebolinhas verdes. A pasta é ideal para pão fresco ou como parte de sanduíches abertos. É adequada tanto para o café da manhã quanto para servir a visitas. Sua preparação é rápida e simples, permitindo que você a desfrute sempre que tiver vontade de algo saboroso e nutritivo.