Pasta de levedo

Pasta de levedo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cebola descascada é picada finamente e frita até dourar em uma frigideira quente com óleo. Adicionamos o fermento esmigalhado e a mostarda, mexendo constantemente. Em uma tigela, quebramos os ovos, adicionamos sal, pimenta e batemos bem.

Ingredientes - o que você precisa

1 unidade cebola
1 colher mostarda integral
3 unidades ovos
1 unidade fermento
sal, pimenta
a gosto óleo para fritar
para decorar cebolinha

Passos para preparar a receita

Assim que tudo se juntar na frigideira, adicionamos os ovos batidos. Novamente, mexemos constantemente até que a mistura engrosse.

Espalhamos a mistura quente sobre o pão fresco. Podemos decorar com cebolinhas picadas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de levedo

Pasta de levedura é uma iguaria checa popular, feita a partir de levedura, ou seja, fermento. Este prato é não apenas saboroso, mas também muito saudável, cheio de vitaminas do grupo B e proteínas. O preparo é simples: a levedura é dissolvida na manteiga, adiciona-se um ovo, sal e especiarias. A mistura resultante pode ser polvilhada com cebolinha ou salsa picada. A pasta combina perfeitamente com pão fresco ou um pãozinho, ideal para o café da manhã ou um leve jantar. Devido à sua simplicidade e valor nutricional, esta pasta é muito apreciada nas casas checas.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada, Vegetariano
Tag: cozinha checa, barrar, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de levedo.

Adicionar comentário