Pasta de alho

Pasta de alho
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Na véspera de Ano Novo, para uma comemoração ou apenas para variar o cardápio. Em todos esses casos, a pasta de alho é apropriada. Vamos comprar uma baguete, um pão de forma e outros pães.

Ingredientes - o que você precisa

4 unid queijo - fundido
5 dentes alho de qualidade
salsa
1 colher de sopa mostarda
1 pitada salgado
100 g manteiga
100 g queijo - duro
2 pacotes maionese
1 unid manteiga de barrar sem sabor

Passos para preparar a receita

Cortamos ou ralamos o queijo duro e deixamos em uma pequena tigela na mesa.

Em uma tábua, picamos a salsa e despejamos em uma tigela grande preparada.

Separar o alho de qualidade e espremê-lo também na tigela. Adicionamos a manteiga para passar. Colocamos um pedaço de manteiga verdadeira. Colocamos uma colher de mostarda. Não se esqueça da maionese. Tempere com sal. Misture tudo. Acrescente o queijo duro.

Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o pão favorito. Decore com ervas ou pimentão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de alho

Pasta de alho é um prato delicioso e simples, que possui um sabor e aroma marcantes de alho. A base da pasta é alho finamente picado ou amassado, que é misturado com queijo cottage ou queijo cremoso. Às vezes, também se adiciona maionese ou iogurte para uma consistência mais cremosa. Uma parte importante é o tempero com sal, pimenta e ervas, como cebolinha ou salsa. A pasta de alho é servida em pão fresco, frequentemente polvilhada com pedaços de nozes ou coberta com queijo ralado. Esta pasta é ideal para amantes de pratos picantes e aromáticos.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo
Tag: cozinha checa, barrar, receita vegetariana

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