Páscoa cordeiro sem glúten, leite e ovos

Se você está procurando uma receita de cordeiro sem glúten para a Páscoa para 1 a 2 pessoas, experimente preparar uma porção menor de massa em uma forma pequena de acordo com isso…
Ingredientes - o que você precisa
50 g de Jizerky (farinha sem glúten)
50 g de Mark and Spencer
1 colher de sopa de amido (Solamyl)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
suco de 1/2 limão
raspa de 1/2 limão
100 ml de água
1,5 colheres de sopa de óleo para untar a forma
Passos para preparar a receita
Untamos uma forma pequena para o cordeiro com óleo, polvilhamos com farinha sem glúten e a preenchermos com a massa. Preaquecer o forno a 160 °C.
Primeiro, misturamos todos os ingredientes secos em uma tigela, depois adicionamos os ingredientes líquidos e misturamos tudo até ficar homogêneo.
Vertemos a mistura na forma, colocamos na assadeira pré-aquecida e assamos a 160 °C até ficar com uma cor rosada. Deixamos o cordeiro assado esfriar um pouco na forma e, em seguida, cuidadosamente o desenformamos.
Com dois cravos-da-índia fazemos os olhos e amarramos um laço ao redor do pescoço.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Páscoa cordeiro sem glúten, leite e ovos
O cordeiro da Páscoa sem glúten, leite e ovos é uma deliciosa sobremesa que agradará a todos que evitam esses ingredientes. Este prato tradicional de festividade é preparado com ingredientes alternativos, como farinha de amêndoa ou de coco e leites vegetais. Seu preparo é fácil e rápido, e ainda assim conserva todas as características típicas do cordeiro da Páscoa. Pode ser lindamente decorado e agradará não só os paladares exigentes, mas também aqueles que se alimentam de forma saudável. Aproveite o sabor da Páscoa sem preocupações com alergias e intolerâncias!