Páscoa cordeiro sem glúten, leite e ovos

Páscoa cordeiro sem glúten, leite e ovos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 1

Se você está procurando uma receita de cordeiro sem glúten para a Páscoa para 1 a 2 pessoas, experimente preparar uma porção menor de massa em uma forma pequena de acordo com isso…

Ingredientes - o que você precisa

50 g de Jizerky (farinha sem glúten)
50 g de Mark and Spencer
1 colher de sopa de amido (Solamyl)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
suco de 1/2 limão
raspa de 1/2 limão
100 ml de água
1,5 colheres de sopa de óleo para untar a forma

Passos para preparar a receita

Untamos uma forma pequena para o cordeiro com óleo, polvilhamos com farinha sem glúten e a preenchermos com a massa. Preaquecer o forno a 160 °C.

Primeiro, misturamos todos os ingredientes secos em uma tigela, depois adicionamos os ingredientes líquidos e misturamos tudo até ficar homogêneo.

Vertemos a mistura na forma, colocamos na assadeira pré-aquecida e assamos a 160 °C até ficar com uma cor rosada. Deixamos o cordeiro assado esfriar um pouco na forma e, em seguida, cuidadosamente o desenformamos.

Com dois cravos-da-índia fazemos os olhos e amarramos um laço ao redor do pescoço.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Páscoa cordeiro sem glúten, leite e ovos

O cordeiro da Páscoa sem glúten, leite e ovos é uma deliciosa sobremesa que agradará a todos que evitam esses ingredientes. Este prato tradicional de festividade é preparado com ingredientes alternativos, como farinha de amêndoa ou de coco e leites vegetais. Seu preparo é fácil e rápido, e ainda assim conserva todas as características típicas do cordeiro da Páscoa. Pode ser lindamente decorado e agradará não só os paladares exigentes, mas também aqueles que se alimentam de forma saudável. Aproveite o sabor da Páscoa sem preocupações com alergias e intolerâncias!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (28 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Prato principal
Tag: Páscoa, fácil, rápido, feriado / domingo, checo, fácil, não contém gluten, assar, sobremesas, receitas de dieta, vegan

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Páscoa cordeiro sem glúten, leite e ovos.

Adicionar comentário