Açúcar de baunilha

A confeção de sobremesas não pode ser imaginada sem açúcar de baunilha, que dá à confeitaria um aroma característico. Fazer seu próprio açúcar de baunilha é muito simples, basta…
Ingredientes - o que você precisa
1 xícara de açúcar cristal
3 vagens de baunilha
Passos para preparar a receita
Abrimos as vagens de baunilha.
Espreme-se as sementinhas no açúcar cristal.
Tudo é bem moído. O açúcar é colocado em um recipiente com tampa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Açúcar de baunilha
O açúcar de baunilha é um ingrediente popular em muitas receitas de confeitaria. É feito pela mistura de açúcar fino com vagem de baunilha ou extrato de baunilha, o que lhe confere um aroma e sabor característicos. É utilizado para adoçar sobremesas, como bolos, pudins ou biscoitos. É uma ótima alternativa ao açúcar comum, que pode enriquecer qualquer prato. O açúcar de baunilha pode ser facilmente feito em casa e seu uso adiciona singularidade e sabor a cada prato.