Açúcar de baunilha

Açúcar de baunilha
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

A confeção de sobremesas não pode ser imaginada sem açúcar de baunilha, que dá à confeitaria um aroma característico. Fazer seu próprio açúcar de baunilha é muito simples, basta…

Ingredientes - o que você precisa

1 xícara de açúcar cristal
3 vagens de baunilha

Passos para preparar a receita

Abrimos as vagens de baunilha.

Espreme-se as sementinhas no açúcar cristal.

Tudo é bem moído. O açúcar é colocado em um recipiente com tampa.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Açúcar de baunilha

O açúcar de baunilha é um ingrediente popular em muitas receitas de confeitaria. É feito pela mistura de açúcar fino com vagem de baunilha ou extrato de baunilha, o que lhe confere um aroma e sabor característicos. É utilizado para adoçar sobremesas, como bolos, pudins ou biscoitos. É uma ótima alternativa ao açúcar comum, que pode enriquecer qualquer prato. O açúcar de baunilha pode ser facilmente feito em casa e seu uso adiciona singularidade e sabor a cada prato.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Prato principal
Tag: fácil, rápido, fácil, outro, em 15 minutos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Açúcar de baunilha.

Adicionar comentário