Nhoques com queijo de ovelha

Na Eslováquia, os halušky com brynza são muito populares. No entanto, isso não significa que não possamos prepará-los aqui na República Checa. Os halušky com brynza são fáceis e...
Ingredientes - o que você precisa
800 g de batatas cruas
250 g de farinha de trigo
1 ovo
250 g de queijo brynza
250 g de creme azedo
150 g de bacon defumado
1 molho de salsa crespa
sal
Passos para preparar a receita
Ralamos batatas cruas finamente e as misturamos com farinha, ovo e sal.
A massa deve ter uma consistência média (não deve ser líquida), para que seja fácil de passar pela peneira para os nhoques.
Colocamos os nhoques em água a ferver com sal e os mexemos delicadamente de vez em quando. Assim que subirem à superfície, estão prontos. Escorremos imediatamente e misturamos com creme azedo e queijo de ovelha esfarelado.
Cortamos o bacon em pequenos cubos e o douramos na frigideira. Servimos os nhoques polvilhados com o bacon e salsa crespa picada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoques com queijo de ovelha
Servidos com queijo de ovelha, os "halušky" são um prato tradicional eslovaco que conquistou o coração de muitos amantes da gastronomia. Esta iguaria consiste em suaves bolinhos de batata, chamados "halušky", que são servidos com brynza - um queijo de ovelha salgado. O prato é frequentemente complementado com bacon ou cebola, o que lhe confere um sabor excelente. Halušky com brynza são uma parte típica da culinária eslovaca e um prato ideal para aqueles que desejam experimentar o sabor autêntico da Eslováquia.