Nhoques com queijo de ovelha

Nhoques com queijo de ovelha
Tempo de preparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Porções: 1

Na Eslováquia, os halušky com brynza são muito populares. No entanto, isso não significa que não possamos prepará-los aqui na República Checa. Os halušky com brynza são fáceis e...

Ingredientes - o que você precisa

800 g de batatas cruas
250 g de farinha de trigo
1 ovo
250 g de queijo brynza
250 g de creme azedo
150 g de bacon defumado
1 molho de salsa crespa
sal

Passos para preparar a receita

Ralamos batatas cruas finamente e as misturamos com farinha, ovo e sal.

A massa deve ter uma consistência média (não deve ser líquida), para que seja fácil de passar pela peneira para os nhoques.

Colocamos os nhoques em água a ferver com sal e os mexemos delicadamente de vez em quando. Assim que subirem à superfície, estão prontos. Escorremos imediatamente e misturamos com creme azedo e queijo de ovelha esfarelado.

Cortamos o bacon em pequenos cubos e o douramos na frigideira. Servimos os nhoques polvilhados com o bacon e salsa crespa picada.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoques com queijo de ovelha

Servidos com queijo de ovelha, os "halušky" são um prato tradicional eslovaco que conquistou o coração de muitos amantes da gastronomia. Esta iguaria consiste em suaves bolinhos de batata, chamados "halušky", que são servidos com brynza - um queijo de ovelha salgado. O prato é frequentemente complementado com bacon ou cebola, o que lhe confere um sabor excelente. Halušky com brynza são uma parte típica da culinária eslovaca e um prato ideal para aqueles que desejam experimentar o sabor autêntico da Eslováquia.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (50 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: culinária, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, fácil, eslovaco, pratos de batata, fritando

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Nhoques com queijo de ovelha.

Adicionar comentário