Molho suave de nabo-rábano

Uma interessante variação na dieta é o molho suave de couve-rábano.
Ingredientes - o que você precisa
farinha - fina
1 colher de chá vinagre
sal
açúcar - cristal
2 unid nabiças jovens
1 colher de chá molho - inglês
1 unid creme de leite 12 %
Passos para preparar a receita
Acompanhamos com um acompanhamento adequado, por exemplo (batatas, macarrão, bolinho) e um ovo cozido (cozido, estrelado) e o almoço ou o jantar está na mesa.
Descascamos bem as couves-flores jovens.
Ralamos grosso no ralador e transferimos para uma panela.
Adicionamos uma pitada de sal. Cobrir levemente com água.
Cozinhamos. Provamos e verificamos a dureza das couves-flores.
Em uma tigela, colocamos farinha de trigo e batemos com um pouco de nata.
Despejamos na panela e cozinhamos por um tempo. Cobrimos com nata e adicionamos molho inglês.
Adoçamos e salgamos. Acidificamos um pouco com vinagre e o molho está pronto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho suave de nabo-rábano
Molho de nabo fresco é um prato delicioso e cremoso que encontrou seu lugar nas cozinhas graças à sua leveza e equilíbrio. O principal ingrediente é o nabo fresco, que, devido ao seu sabor suave, combina perfeitamente com molhos e sopas. O nabo é cozido até ficar macio e depois cuidadosamente batido com um pouco de creme e manteiga para criar uma consistência lisa. Temperado com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada, o molho é melhor servido com batatas cozidas ou como acompanhamento para carnes. Com este molho, você desfrutará de uma refeição leve, mas nutritiva.